Все о еде
Войти
Регистрация
Узбекистанцы вопрос: хлопковое масло рафинированное, не дезодарированное, прессовое.
У него должен быть специфичный запах похожий на машинное масло? И цвет коричневый мутноватый. Это нормально или его хранили неправильно?
1 год
назад
от
Lobster Krab
1 ответ
▲
▼
0
голосов
должно быть соломенно-желтого цвета без запаха с нежным ореховым вкусом.
Только сырое хлопковое масло имет красно-коричневый окрас, который придает пигмент госсипол и имет машинный запах. Он обладает ядовитыми свойствами, поэтому неочищенную масляную культуру используют исключительно для изготовления олифы и лампового освещения.
Качественное хлопковое масло похоже на подсолнечное
1 год
назад
от
Tatyana Maznik
Связанные вопросы
2
ответа
В каком маринаде запечь куриные крылышки?
3 года
назад
от
Cherry
1
ответ
Что за приколы?
3 года
назад
от
катюша яковлева
1
ответ
Стоит ли купить фирменную супницу ручной работы (Франция) за 65 тыс в кредит на 4 месяца? Оно того стоит ?
3 года
назад
от
Девид Иквуноро