Все о еде
Войти
Регистрация
а вы умете приготовить язык так, чтоб он не вонял?
6 лет
назад
от
Станислав Тарасов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как вариант-слить первую воду после закипания. впервые слышу, чтоб язык вонял. да, у него немного специфичный запах бульона, но чтоб вонял. добавляю перец горошком и душистый, луковицу мытую нечишенную (только донце срезаю) , лаврушку можно. и никаких секретов
6 лет
назад
от
Мафия под подозрением****
▲
▼
0
голосов
хмм. Свежий продукт не должен издавать неприятных запахов.
Язык- не очень люлю готовить, только, что называется "под заказ";)
Покупала на рынке. и запаха никакого не было.
зы. Перец душистый горошком, лаврушка листики, чеснок- если уж совсем-
специи для языка.
6 лет
назад
от
рварарепрпаррпр nfgngfngngngng
Связанные вопросы
2
ответа
ДЕВОЧКИ ВЫРУЧАЙТЕ! МНЕ НУЖЕН КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ЧЕРЕПАШКА! НО. КРЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗ СМЕТАНЫ!
8 лет
назад
от
Leila Raisyan
1
ответ
Сколько нужно настояться молоку для простокваши? Без добавления каких-либо ингридиентов
7 лет
назад
от
------------
1
ответ
Здравствуйте, есть ли тут те кто питается ирп (сухпаёк) ? По сколько вы их покупаете и где можно дёшего купить?
4 года
назад
от
Влад Акчурин