а вы умете приготовить язык так, чтоб он не вонял?

5 годов назад от Станислав Тарасов

2 Ответы

0 голосов
Как вариант-слить первую воду после закипания. впервые слышу, чтоб язык вонял. да, у него немного специфичный запах бульона, но чтоб вонял. добавляю перец горошком и душистый, луковицу мытую нечишенную (только донце срезаю) , лаврушку можно. и никаких секретов
5 годов назад от Мафия под подозрением****
0 голосов
хмм. Свежий продукт не должен издавать неприятных запахов.
Язык- не очень люлю готовить, только, что называется "под заказ";)
 Покупала на рынке. и запаха никакого не было.
зы. Перец душистый горошком, лаврушка листики, чеснок- если уж совсем-
специи для языка.
5 годов назад от рварарепрпаррпр nfgngfngngngng

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Эрнесто Че Бурашко
1 ответ
9 месяцев назад от [mad__cookie*]