Все о еде
Войти
Регистрация
а вы умете приготовить язык так, чтоб он не вонял?
5 годов
назад
от
Станислав Тарасов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как вариант-слить первую воду после закипания. впервые слышу, чтоб язык вонял. да, у него немного специфичный запах бульона, но чтоб вонял. добавляю перец горошком и душистый, луковицу мытую нечишенную (только донце срезаю) , лаврушку можно. и никаких секретов
5 годов
назад
от
Мафия под подозрением****
▲
▼
0
голосов
хмм. Свежий продукт не должен издавать неприятных запахов.
Язык- не очень люлю готовить, только, что называется "под заказ";)
Покупала на рынке. и запаха никакого не было.
зы. Перец душистый горошком, лаврушка листики, чеснок- если уж совсем-
специи для языка.
5 годов
назад
от
рварарепрпаррпр nfgngfngngngng
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели соленый арбуз?
2 годов
назад
от
Эрнесто Че Бурашко
1
ответ
как правильно замариновать шашлык? и как долго мариновать?
11 годов
назад
от
Йог
1
ответ
Зачем нужен блендер?
9 месяцев
назад
от
[mad__cookie*]