Посоветуйте хорошую марку кастрюль, в которых не пригорает каша при готовке, желательно из лично опыта, а не из рекламы

12 лет назад от Джага-джага))

5 Ответов



0 голосов
У меня манная каша не пригорает и в простой алюминевой кастрюльке.
Гречку варю в тефлоновой - очень хорошо.
12 лет назад от Наталья Лисицкая
0 голосов
У меня посуда Rondell - очень доволен, не пригорает, если внимательно готовишь. Кашу спалить можно в любой кастрюле.
12 лет назад от Лада Иванова
0 голосов
При чем здесь марка, важен материал. В алюминиевых кастрюлях пища не пригорает, покупайте смело.
12 лет назад от ВАСЯ Пупкин=)
0 голосов
Обычно кашу нужно мешать, не отходя от плиты. Единственное - гречку не нужно мешать так часто. Я варю в эмалированных кастрюлях с двойным дном.
12 лет назад от Лапушка
0 голосов
Из личного опыта могу сказать, что каша - да и не только каша - может пригореть в любой кастрюле, если за ней не следить. Мой муж как-то ухитрился 7 литров супа спалить: телек смотрел да и уснул. Это была эмалированная хорошая кастрюля и е пришлось выкинуть. Алюминиевые почти всегда можно отчистить, в этом их плюс, но пару месяцев тому назад ему удалось расправиться и с алюминиевой - напрочь. Поэтому прочтите еще раз ответ Волчицы.
12 лет назад от Эмиль Велишаев

Связанные вопросы