Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, вы все еще закатываете закаткой банки или закрываете самозакручивающимися банками с крышками?
6 лет
назад
от
Хлопчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я так себе думаю - те, кто борется за правильное питание семьи ( без химических стабилизаторов) и продолжает консервировать на зиму - вскоре повымрут.
Как и настоящие (старательно выучившиеся) учителя, врачи и честные строители.
Взрослая дочь приятельницы даже не желает идти в подвал за огурчиками-помидорчиками, заготовленными матерью. Предпочитает покрасоваться в магазине за покупкой той же консервации неизвестно какого качества
6 лет
назад
от
Звёздный Странник
▲
▼
0
голосов
У меня машинка закаточная полуавтомат
С ней закрутить банку-раз плюнуть
Есть и закрывающиеся банки
К ним надо крышки брать, не всегда угадаешь размер
Короче, железным крышкам доверия больше
А возиться-стерилизовать и те и эти надо
6 лет
назад
от
Алена Никитина
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое-зеленые ЩИ- в Вашем понимании? в России, а не где нибудь
6 лет
назад
от
Маша М
1
ответ
Почему в грузинском ресторане котлеты всегда в разы вкусне, чем те, которые стряпает мне дома тёща?
7 лет
назад
от
Слава Горяев
2
ответа
Ссылка на Гост торт Птичье молоко
7 лет
назад
от
Артём Берестов