Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовал ли кто нибудь делать бруснику на зиму 1:1 с сахаром? просто засыпав в 20 литровую бутыль?
мне не нужна информация из интернета - только личный опыт. сок на какой день появляется?
5 годов
назад
от
Chance488177
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бруснику именно не делал, нопыт работы с малиной и смородиной подсказывает, что её надо будет вымыть, высушить и перекрутить на мясорубке. А затем уже смешивать с сахаром 1/1. Посуда с широким горлом, хранить в холодильнике.
5 годов
назад
от
Saint one
▲
▼
0
голосов
Бруснику достаточно просто залить водой примерно 1/1 по объему, сахара самый минимум - я кладу 1/2 стакана на 3 литра, кто-то не кладет совсем. Прекрасно стоит даже без холодильника, сока от не не ждите, это - МОЧЕНАЯ БРУСНИКА. Так же можно поступать и с клюквой)
5 годов
назад
от
Вероника Бехтерева
Связанные вопросы
1
ответ
Что положить в рулетики из ветчины? Ваши рецепты?
3 годов
назад
от
Во Христе и Обама брат!
4
ответов
Винлаб Недавно открылся у дома. Цены пугают дешевизной. Кто так сказать дегустировал оттуда напитки? Какие отзывы?
5 годов
назад
от
никита вандакуров
1
ответ
переварила кальмары, теперь они резиновые, можно как- то исправить?
10 годов
назад
от
Николай Бахарев