Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш любимый способ приготовления свежей форели? Есть какие-то секретики?
6 лет
назад
от
ksenka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фаршируем овощами (кабачки, баклажаны, морковь и пр) зашиваем пузо ниткой с иголкой, в фольгу и в духовку на 25-30мин, потом майонез, сыр сверху, на гриль до корочки. Можно полить белым вином.
6 лет
назад
от
Алина Зиновьева
▲
▼
0
голосов
Поскрести ножиком, выпоторошить, отрезать голову и плавники, выстричь ребра, посолить и распластовать на решетке. Готовить на углях 10 мин. Речь о речной форели
6 лет
назад
от
ТаКаЯ _кАкАя_ЕсТь*)))
Связанные вопросы
1
ответ
За целый день, я ничего не кушал, и не хочу, не чувствую голода странно, почему?
5 месяцев
назад
от
MarcoTesterm
1
ответ
Приготовление борща Кто нибудь пробовал готовить борщ на курино-мясном бульоне. Нормально получается?
7 лет
назад
от
Йог
1
ответ
Кто пробовал фаршированные бублики? ваши отзывы?
9 лет
назад
от
Текила