Мясо кидают в суп размороженным или замороженным ?

6 лет назад от Павел Андрушко

3 Ответа



0 голосов
Если хотите вкусное мясо, - кидайте в кипяток размороженным. Если хотите вкусный бульон, то все равно в кипяток или холодную воду кидайте замороженное. Дело в том, что при сопрокосновении с кипятком у мяса сразу "запечатываются" поры и все вкусные соки остаются внутри куска, мясо станет сочным. При замороженном куске в какую воду ни кидай, соки постепенно будут "вымываться" в бульон, и уже он станет насыщенным
6 лет назад от некит ткачёв
0 голосов
Размороженное не заменит свежекупленное, поэтому можно варить и в замороженном виде. Положить в холодную воду, на слабом огне - пока вода закипит, мясо разморозится.
6 лет назад от Андрей Темощенко
0 голосов
Меня тоже мучал этот вопрос всю мою жизнь. Тут нет единого верного ответа. Кто-то говорит, что нужно кидать размороженным, а кто-то замороженным. Другой думает, что не важно, хоть так, хоть этак.
6 лет назад от Vilm

Связанные вопросы