Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо кидают в суп размороженным или замороженным ?
6 лет
назад
от
Павел Андрушко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если хотите вкусное мясо, - кидайте в кипяток размороженным. Если хотите вкусный бульон, то все равно в кипяток или холодную воду кидайте замороженное. Дело в том, что при сопрокосновении с кипятком у мяса сразу "запечатываются" поры и все вкусные соки остаются внутри куска, мясо станет сочным. При замороженном куске в какую воду ни кидай, соки постепенно будут "вымываться" в бульон, и уже он станет насыщенным
6 лет
назад
от
некит ткачёв
▲
▼
0
голосов
Размороженное не заменит свежекупленное, поэтому можно варить и в замороженном виде. Положить в холодную воду, на слабом огне - пока вода закипит, мясо разморозится.
6 лет
назад
от
Андрей Темощенко
▲
▼
0
голосов
Меня тоже мучал этот вопрос всю мою жизнь. Тут нет единого верного ответа. Кто-то говорит, что нужно кидать размороженным, а кто-то замороженным. Другой думает, что не важно, хоть так, хоть этак.
6 лет
назад
от
Vilm
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить свиные ребрышки в маринаде по походному в мультиварке ?
6 лет
назад
от
Елена Горшкова
1
ответ
Как готовят катык? Как его дома можно приготовить? КАк заквасить молоко?
7 лет
назад
от
некто неизвестный
2
ответа
В какой минеральной грече есть искупатель?
1 год
назад
от
Shadowsiem