Все о еде
Войти
Регистрация
Почему выпикать изделия к примеру пончики нужно сразу на 200 градусов
Почему не поставить в теплую духовку и постепено температура поднимиться и получиться нормально как мне кажеться а так они быстро пекуться остоваясь внутрий полусырыми. Извините за безграмотность
6 лет
назад
от
Гаспар Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если внутри полусырые, значит фритюр перегрет. В следующий раз интенсивность нагрева фритюра снизить нужно будет и тогда успеют приготовиться.
В духовке пончики не делают. Если изделие должно готовиться при боле высокой температуре, то в тёплую духовку на подольше сухарик получится.
6 лет
назад
от
штейнберг олег
Связанные вопросы
2
ответа
Если в борщ добавить яиц и сыра вкусное хрючево получится?
3 года
назад
от
R@dug@
3
ответа
Помогите, какие есть рецепты художественной литературы , название и кто писал
11 лет
назад
от
Олечка
2
ответа
что плохого случиться если питаться всю жизнь одной и той же едой? еда питательная и здоровая)
9 лет
назад
от
Екатерина Маршалко