Все о еде
Войти
Регистрация
Почему выпикать изделия к примеру пончики нужно сразу на 200 градусов
Почему не поставить в теплую духовку и постепено температура поднимиться и получиться нормально как мне кажеться а так они быстро пекуться остоваясь внутрий полусырыми. Извините за безграмотность
5 годов
назад
от
Гаспар Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если внутри полусырые, значит фритюр перегрет. В следующий раз интенсивность нагрева фритюра снизить нужно будет и тогда успеют приготовиться.
В духовке пончики не делают. Если изделие должно готовиться при боле высокой температуре, то в тёплую духовку на подольше сухарик получится.
5 годов
назад
от
штейнберг олег
Связанные вопросы
1
ответ
Грудинку едят с чёрным хлебом, запивая водой?
2 годов
назад
от
Иван Иванович Иванов
1
ответ
Вы бы купили тушенку из медвежатины или лосятины? (с сертификатом естественно) .
6 годов
назад
от
Я *
8
ответов
Подскажите что приготовить из цветной капусты чтобы не сложно и вкусно? Дали вилок капусты не знаю как её готовят!
11 годов
назад
от
василий Харитоновв