Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте марку хорошего покупного лаваша. Я остановился на лаваше от Бадалова из АШАНа. Но может есть ещё хорошие?
Купил на днях Дон Десерт из Армавира, ощущение, что на кусок теста наступили ногой и в пакет упаковали, тесто явно не лавашовое, цвет зелёный засохший, т. е. сырой, и куски прям есть комками реального голого теста. А я взял его пожевал и запил водой, оно у меня во рту начало превращаться в исходное тесто, и у меня было ощущение, что я взял кусок сырого теста и начал жевать прямо так, и не лаваш это был вовсе. Короче мрак.
А вот Бадаловский лаваш в двух видах вроде бы нормальный, но может кто ещё покупает их? Какие марки по Вашему мнению достойные?
Кстати Бадаловский лаваш 25 рублей. А то гавно из Армавира стоит 40 рублей.
6 лет
назад
от
Sirojo Bek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупал разные в Глобусе.
Самый вкусный - какого-то подмосковного хлебозавода - там на пленке красивые цветные роллы из этого лаваша с красной рыбой и зеленью "по кругу" нарисованы.
Лучше его не пробовал.
Лаваши от всяких ИП-эшников - не покупаю, простите - брезгую.
6 лет
назад
от
Petro
Связанные вопросы
2
ответа
расскажите технологию приготовления рыбы под маринадом, на примере такой незате
1 год
назад
от
ЛЮБА ЩЕРБАКОВА
1
ответ
Купили коньяк, я его открыла налила в рюмку уговаривала мужа попробовать он не захотел (вот такие
10 лет
назад
от
Михаил Коновченко
2
ответа
Вы в салат цезарь с курицей добавляете яйца вареные? Туда вобще они нужны? Не помню . Смотрю кто то добавляет, кто
4 года
назад
от
Анатолич