Все о еде
Войти
Регистрация
расскажите технологию приготовления рыбы под маринадом, на примере такой незате
11 месяцев
назад
от
ЛЮБА ЩЕРБАКОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Назад в СССР: Рыба под маринадом - Едим Дома Едим Дома › retsepty › 48742-nazad-v-ss. Лично я делаю с минтаем, т. к. там одна центральная кость, чешуи нет. Вычистить только внутренности. И я её не делаю холодной, а провариваю недолго в маринаде. Так она вкусне. Держим минут , после выключения огня.
11 месяцев
назад
от
RXYMarsha894
▲
▼
0
голосов
Если это не перемороженная рыба, может её лучше запечь в фольге, начинив нарезанной мелко зеленью (укропом и петрушкой) с болгарским перцем и тонкими ломтиками сырокопченой жирной грудинки?
11 месяцев
назад
от
шапка ушанка
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен он только для некоторых блюд (готовим тут сами на общей кухне) , нам надо грамм 50-100. Может посоветуете где
2 года
назад
от
Wersa Gerant
1
ответ
Rто нибудь берет супы готовые фирмы "Ярмарка". Поделитесь отзывами. Стоит ли? Например суп "Азиатский"
7 лет
назад
от
Егор Синёв
1
ответ
Как правильно приготовить кофе зерновой?
2 года
назад
от
alex 31