расскажите технологию приготовления рыбы под маринадом, на примере такой незате

11 месяцев назад от ЛЮБА ЩЕРБАКОВА

2 Ответа



0 голосов
Назад в СССР: Рыба под маринадом - Едим Дома Едим Дома › retsepty › 48742-nazad-v-ss. Лично я делаю с минтаем, т. к. там одна центральная кость, чешуи нет. Вычистить только внутренности. И я её не делаю холодной, а провариваю недолго в маринаде. Так она вкусне. Держим минут , после выключения огня.
11 месяцев назад от RXYMarsha894
0 голосов
Если это не перемороженная рыба, может её лучше запечь в фольге, начинив нарезанной мелко зеленью (укропом и петрушкой) с болгарским перцем и тонкими ломтиками сырокопченой жирной грудинки?
11 месяцев назад от шапка ушанка

Связанные вопросы