Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда для уличного фастфуда готовятся легче всего и без духовки.
Блюдо должно иметь минимальную себестоимость, но хоть с каким-то с мясом. Булочки я могу купить в пекарне если что. Из инвентаря допускаю сковороду и фритюрницу.
2 годов
назад
от
Ольга Гутикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того, чтоб открыть стрит фуд бизнес, должен быть набор простых блюд, которые готовят за несколько минут на сковороде, в глубоком масле или на жаровне. Это может быть шакшука - сковорода с глазуньями в помидорах и перцах; фалафель в глубоком масле; гамбургеры на жаровне; глазунья на жаровне с беконом; тонкая длинная вермишеть с сыром и чесноком; шницели в глубоком масле или на жаровне. всегда должны быть в больших мисках салат с огурцами помидорами, солеными огурцами, кислой капустой. подавать такие блюда можно в пите, на одноразовых тарелках, или в лаваше. можно подавать и в багете и в булочках груглых или длинных.
чтоб содержать такой бизнес нужно работать споро и точно. должна быть кристальная чистота.
2 годов
назад
от
дима усольцев
Связанные вопросы
1
ответ
Что при приготовлении плова сначала закладывать в казан: лук или мясо?
4 годов
назад
от
Дмитрий Стасенко
3
ответов
Что будет если есть ЖАРЕНЫЙ АРАХИС каждый день?
4 годов
назад
от
Артем Ангелов
3
ответов
Хочу купить советский сифон. Можно ли найти к нему баллончики? Какие подойдут?
11 годов
назад
от
Алексей Кожедуб