Какие блюда для уличного фастфуда готовятся легче всего и без духовки.

Блюдо должно иметь минимальную себестоимость, но хоть с каким-то с мясом. Булочки я могу купить в пекарне если что. Из инвентаря допускаю сковороду и фритюрницу.
3 года назад от Ольга Гутикова

1 ответ



0 голосов
Для того, чтоб открыть стрит фуд бизнес, должен быть набор простых блюд, которые готовят за несколько минут на сковороде, в глубоком масле или на жаровне. Это может быть шакшука - сковорода с глазуньями в помидорах и перцах; фалафель в глубоком масле; гамбургеры на жаровне; глазунья на жаровне с беконом; тонкая длинная вермишеть с сыром и чесноком; шницели в глубоком масле или на жаровне. всегда должны быть в больших мисках салат с огурцами помидорами, солеными огурцами, кислой капустой. подавать такие блюда можно в пите, на одноразовых тарелках, или в лаваше. можно подавать и в багете и в булочках груглых или длинных.
чтоб содержать такой бизнес нужно работать споро и точно. должна быть кристальная чистота.
3 года назад от дима усольцев

Связанные вопросы