Все о еде
Войти
Регистрация
делаю котлеты фарш + лук + сухари. Лук через мясорубку пропустил он дал сок, надо ли сок слить?
6 лет
назад
от
людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо - фарш потом хорошо вымесить даже если после введения яйца он стал ещё жиже - в куриный фарш добавляю ложку манки и вымесив даю часок постоять в холодильнике для разбухания манки \\\ в жирный свиной фарш можно прокрутить отваренный заране рис
6 лет
назад
от
Юлия Холяк
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли заменить соленую капусту на свежую в винегрете
13 лет
назад
от
Александр Лысенко
2
ответа
Любите ли вы фрукт киви и почему?
9 месяцев
назад
от
AustinLockha
1
ответ
Что сделать из остатков теста на хинкали, манты?
4 года
назад
от
Дарья Грицкевич