Все о еде
Войти
Регистрация
купили духовой шкаф gorenje . собираюсь эксплуатировать, вопрос, на каком режиме готовится утка время и градусы ?
6 лет
назад
от
Ireen
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
верхний и нижний нагревы и температура 200 градусов 2 часа. Периодически сверху поливайте утку жиром, которые стекает на противень. Несколько раз переверните уктку во время готовки
6 лет
назад
от
Ольга Атом
▲
▼
0
голосов
Еесли без пакета и фольги то начинаю с 220° и каждые полчаса снижаю на 15°. Поливаю вытопившимся жиром. Но ноги и крылья советую обернуть фольгой. Лучший вариант - засолить птицу на сутки в ведре с соленой водой, потом в свежей подсоленой воде довести до кипения, варить 30мин, потом запечь, начинив специами и сухофруктами, яблоками, рисом на свой выбор
6 лет
назад
от
Irene Guseva
Связанные вопросы
2
ответа
что за суп такой сырный? и какие я еще супы не знаю?
10 лет
назад
от
ЕВГЕНИЯ
1
ответ
Помогите вспомнить название конфет
2 месяца
назад
от
DorotheaCors
1
ответ
Сколько дней можно хранить коласу полукопчёную в холодильнике.
2 года
назад
от
Willborg