Все о еде
Войти
Регистрация
А что Вы нам можете рассказать про Драники картофельные? Как часто Вы себя ими балуете?
6 лет
назад
от
Miley Surys
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Драники люблю, но готовлю редко, так как вредно мне - картошка, крахмал, жареное ( Но иногда прорывает, ностальгия. Мама готовила. Причем всегда только картошка, яйцо и соль, никакой муки, лука, чеснока. И сейчас меня закидают тапками. мы ели драники, макая их в сахарный песок (вариант - в сладкую сгущенку) , ну вот такая привычка из маминого еще детства (очень бедной семьи, из 20-30-х годов) . В Белоруссии заходила в бульбарни, пробовала их настоящие драники - с луком, с колбасой, обжаренные и потом томленые в духовке. Так это совсем другое. В результате выдержки в духовке картошка внутри драника полностью доходит до готовности, и там уже она как печеная, как в картофельных котлетах или бабке - совсем другой вкус и консистенция, не то.
6 лет
назад
от
Рома Крошнев
▲
▼
0
голосов
Сегодня жарила оладики из кабачков. Обожаю такое. И драники очень люблю. Добавляю тертый лук для усиления вкуса. Гораздо вкусне получается, чем без лука. Балую себя и семью свою раз в несколько недель, если получается.
6 лет
назад
от
Анна zzuu
▲
▼
0
голосов
Редко готовлю. Я их вобще не ем, семья равнодушна. Раз в полгода, наверное, бывает, для разнобразия. Нового ничего про них не расскажу) Драники, они и есть драники, ничего особенного. )
6 лет
назад
от
настя сафронава
Связанные вопросы
1
ответ
Вы знали, что Кашпировский спас часть заложников в Будённовске?
2 года
назад
от
Елена Докторова
1
ответ
Яйца. Как долго можно хранить яйца и при какой температуре, чтобы их можно было употреблять?
12 лет
назад
от
Зайтуна Рафкатовна
1
ответ
Что такое шлифованный рис? зачем его шлифуют? и чем он отличается от не шлифованного?
7 лет
назад
от
Владимир Хомченко