Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить "мягкий торт, таяющий во рту"?
5 годов
назад
от
. .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Классические бисквиты сиропам поливают
Сдобные бисквиты и так отлично за ночь пропитываются кремом
Песочка тоже пропитывается но она иная не такая тающая и воздушная как бисквит
5 годов
назад
от
Sprite Spritovsky
▲
▼
0
голосов
Fondant coulant au chocolat :
3 яйца
150 гр растопленного шоколада
150 гр сливочного масла
100 гр сахара
50 гр муки
12 минут в духовке при температуре 220 градусов.
Боле тающего не знаю)
5 годов
назад
от
Анна Субоч
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шоколад Feastables от Mr Beast`а такой дорогой?
6 месяцев
назад
от
Eugene
3
ответов
как в фарш положить лук, но так, чтоб сделать мясные шарики и они не разварились?
6 годов
назад
от
Аделия Кулкашева
1
ответ
Как без СВЧ сделать вполне съедобными жаренные быстрозамороженные чебуреки ?
6 годов
назад
от
kUDrЯIII