Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить "мягкий торт, таяющий во рту"?
6 лет
назад
от
. .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классические бисквиты сиропам поливают
Сдобные бисквиты и так отлично за ночь пропитываются кремом
Песочка тоже пропитывается но она иная не такая тающая и воздушная как бисквит
6 лет
назад
от
Sprite Spritovsky
▲
▼
0
голосов
Fondant coulant au chocolat :
3 яйца
150 гр растопленного шоколада
150 гр сливочного масла
100 гр сахара
50 гр муки
12 минут в духовке при температуре 220 градусов.
Боле тающего не знаю)
6 лет
назад
от
Анна Субоч
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите кушаете? какие хлебцы вы любите? Какя, польза в них есть?
8 лет
назад
от
Игорь
1
ответ
Что будет, если нагреть еду в тарелке с рисунком покрытым "золотинкой"?
9 лет
назад
от
олег лавренков
3
ответа
Подскажите есть ли программа в которую можно вписать имеющиеся ингредиенты дома и она выдаст подходяще блюдо из них?
11 лет
назад
от
Наташа С.