Все о еде
Войти
Регистрация
Делаем такое блюдо: Нарезаем сосиски, желтельно говяжие "чёрисос",
Обжариваем их на сливочном масле. Нарезаем зелень, помидоры, лук. Можно приукрасить грецким орехом, всё это заливаем бальзамическим уксусом, и добавляем туда наши обжаренеые сосиски.
Всё это перемешиваем и. к столу!
Ели бы?
4 года
назад
от
B.D.V 1987
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. И не потому, что "варварство". Причин несколько. Первая - я не люблю термически обработанные сосиски (исключение - одна единственная марка на костре) . Вторая - не люблю бальзамический уксус вобще - куда и как не использовала все не понравилось. третья - зелень куда угодно добавляю в почти готовое блюдо или готовое, иначе не чувствую е вкус. Четвертая - орехи ем или безо всего или в составе десерта и никак иначе.
4 года
назад
от
Alla Schapiro
Связанные вопросы
2
ответа
Какой самый лучший соус для вареников с картошкой и салом?
1 год
назад
от
володя троцкцй
2
ответа
картофель фри. соль перец и т. д. нужно сразу в масло, или после обжарки картофеля?
12 лет
назад
от
Элина Серебренникова
1
ответ
Милые женщины, подскажите рецепт печенья!
8 лет
назад
от
Looprielimi