Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт передаваясь из поколения в поколение до сих пор живёт в вашей семье? ! ? ! )
9 лет
назад
от
Marina Glazova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блины. (ну, тонкие, почти прозрачные) , на обычной сковородке. Блин должен быль обычной величины, НО! Но такой толщины, чтобы даже с начинкой его можно было схрумкать за два укуса. Ну, а уж начинки. Сами понимаете, тут нет пределов изобретательству и рационализации. А скоро Масленица, кстати.
9 лет
назад
от
Алёнка Красотка
▲
▼
0
голосов
Капуста квашенная белоснежная, которая хрустит до весны. холодец прозрачный. тесто пельменное на теплом молоке+ раст. масло. буженина в тесте (этот рецепт когда не было фольги и "рукавов")
9 лет
назад
от
mtkanigood
▲
▼
0
голосов
К сожалению никакой. Прабабушка хорошо готовила, но унесла все рецепты с собой в могилу ("Я вам книгу подарила, вот и готовьте") . Бабушка хуже, а мама моя и вовсе готовить не умет. У меня уже свои рецепты.
9 лет
назад
от
Nastenka! Pascal
Связанные вопросы
2
ответа
Как понять что говядина на пару готова?
3 года
назад
от
ОНА.....
1
ответ
Какое мороженое самое невкусное ?
6 лет
назад
от
aleksei toporec
2
ответа
Что лучше хлебопечка или машинка для замеса теста?
4 года
назад
от
Андрей Мохов