Какой рецепт передаваясь из поколения в поколение до сих пор живёт в вашей семье? ! ? ! )

8 лет назад от Marina Glazova

3 Ответа



0 голосов
Блины. (ну, тонкие, почти прозрачные) , на обычной сковородке. Блин должен быль обычной величины, НО! Но такой толщины, чтобы даже с начинкой его можно было схрумкать за два укуса. Ну, а уж начинки. Сами понимаете, тут нет пределов изобретательству и рационализации. А скоро Масленица, кстати.
8 лет назад от Алёнка Красотка
0 голосов
Капуста квашенная белоснежная, которая хрустит до весны. холодец прозрачный. тесто пельменное на теплом молоке+ раст. масло. буженина в тесте (этот рецепт когда не было фольги и "рукавов")
8 лет назад от mtkanigood
0 голосов
К сожалению никакой. Прабабушка хорошо готовила, но унесла все рецепты с собой в могилу ("Я вам книгу подарила, вот и готовьте") . Бабушка хуже, а мама моя и вовсе готовить не умет. У меня уже свои рецепты.
8 лет назад от Nastenka! Pascal

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Валерия Золотницкая
1 ответ