Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего сделана сковорода ВОК в тайланде? Почему они не ржавеют и не пригорает без всяких покрытий?
5 годов
назад
от
Сатана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сколько видел воков в обзорах они производят впечатления довольно тонких. Следовательно медь или, скоре, нержавейка. Да и не помахаешь чугунякой на длинной ручке особо.
Косвенно вот тут тоже написано (убрать плюсы из ссылки)
htt+p:/+/ww+w. mmenu. com/stati/posuda_i_aksessuary_sovremennoy_kukhni/784/
А вобще у Мо спрашивать надо. Но его сейчас тут нет судя по всему
5 годов
назад
от
ИРИСКА
Связанные вопросы
2
ответов
вопрос для экономных хозяек. Реально ли приготовить праздничное меню на 2000 р. на 6 человек? посоветуйте рецепты.
8 годов
назад
от
Б Оф
1
ответ
Знаю, что нельзя есть содержимое вздутых консервных банок. А как насчёт банок со вмятинами?
10 годов
назад
от
Марина
1
ответ
Как убрать запах
2 годов
назад
от
надежда мирошникова