Как приготовить баклажан и кабачок на сковороде? Легко чтоб

У меня маман пожарила кубиками и получилось мега вкусно! Вот можно не добавля куда-либо сразу со сковороды есть. Вот как приготовить так же? Я в готовке не шарю, поэтому напишите подробне, пожалуйста! И нужно ли масло добавлять, сколько и т. д.
6 лет назад от Марчелла

1 ответ



0 голосов
Можно готовить их вместе, эти овощи очень дружат) . Овощное рагу попробуйте. Я очень люблю сначала поджарить лук, порезанный кубиками ( в хорошо разогретом на сковородке масле) , добавить баклажаны-так же кубиками, шкурку лучше не чистить (в ней весь вкус) , затем еще немного обжарить, добавить кабачки (аналогично порезанные, но чищенные) . Обжарить все сначала без крышки, затем добавить свежие измельченные помидоры (либо томатную пасту, разведенную с водой) , тушить под крышкой. В последнюю очередь-соль, перец, чеснок и зелень. Еще немного подержать под крышкой на небольшом огне.
6 лет назад от Елизавета Быченко

Связанные вопросы