Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить баклажан и кабачок на сковороде? Легко чтоб
У меня маман пожарила кубиками и получилось мега вкусно! Вот можно не добавля куда-либо сразу со сковороды есть. Вот как приготовить так же? Я в готовке не шарю, поэтому напишите подробне, пожалуйста! И нужно ли масло добавлять, сколько и т. д.
6 лет
назад
от
Марчелла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно готовить их вместе, эти овощи очень дружат) . Овощное рагу попробуйте. Я очень люблю сначала поджарить лук, порезанный кубиками ( в хорошо разогретом на сковородке масле) , добавить баклажаны-так же кубиками, шкурку лучше не чистить (в ней весь вкус) , затем еще немного обжарить, добавить кабачки (аналогично порезанные, но чищенные) . Обжарить все сначала без крышки, затем добавить свежие измельченные помидоры (либо томатную пасту, разведенную с водой) , тушить под крышкой. В последнюю очередь-соль, перец, чеснок и зелень. Еще немного подержать под крышкой на небольшом огне.
6 лет
назад
от
Елизавета Быченко
Связанные вопросы
1
ответ
Купила мультиварку: хочу сделать в ней курицу с гарниром (рис или картофель) . Посоветуйте как лучше сделать?
8 лет
назад
от
Никита Кузнецов
1
ответ
Что делать если я с большого бодуна?
9 месяцев
назад
от
Викторианд
1
ответ
Что все таки лучше, дирол или орбит?
6 месяцев
назад
от
Юлия Осипова