Все о еде
Войти
Регистрация
Замачивала волнушки 4 суток в холодной воде в холодильнике. Их ещё безопасно есть?
6 лет
назад
от
Kristina Vinnikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
воду надо несколько раз менять.
теперь, если горечь ушла, можно засолить на 1 кг грибов-50 гр. соли, перец черный горошком и несколько листков лаврика, прижать грузом, готовы через 40 дней
6 лет
назад
от
Маккона
Связанные вопросы
4
ответа
Отчего бывает тесто не поднимается? муку, дрожжи не меняла.
12 лет
назад
от
Виктория Курченкова
1
ответ
Почему Форм для хвороста из жидкого теста Грибочки такие дорогие ?
8 месяцев
назад
от
Ксения Лихонина
1
ответ
Что в жару точите, когда все лень? Окрошку с пляжа.
1 год
назад
от
gowcachehox