Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка рыбы боле 3 месяцев под гнётом
Подскажите, солилась рыба в собственном соку под гнетом 4 месяца в подвале +3, 5 градусов, не пропала ли она и как её вымачивать, рыба не большая красноперка?
4 года
назад
от
Oathofblood Овсянников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если соли было достаточно то не испортится. Только она у вас не солилась, а хранилась. Просаливалась она в лучшем случае первые 3-5 дней.
А вымачивание уже описали выше.
4 года
назад
от
Александр Тюменцев
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт запекания курицы в духовке, с майонезом и чесноком или в пакетах для запекания? Подскажите рецепт
9 лет
назад
от
Елена Машкова
1
ответ
Почему на Руси не популярны тосты? Не в смысле бухать (этого-то у нас хватает) , а в смысле поджаренный хлеб.
3 года
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Фу как такое можно есть? Отравиться от таких консервов 70 летней давности-дело плёвое
7 лет
назад
от
[email protected]