Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка рыбы боле 3 месяцев под гнётом
Подскажите, солилась рыба в собственном соку под гнетом 4 месяца в подвале +3, 5 градусов, не пропала ли она и как её вымачивать, рыба не большая красноперка?
4 годов
назад
от
Oathofblood Овсянников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если соли было достаточно то не испортится. Только она у вас не солилась, а хранилась. Просаливалась она в лучшем случае первые 3-5 дней.
А вымачивание уже описали выше.
4 годов
назад
от
Александр Тюменцев
Связанные вопросы
1
ответ
С чем Вы едите сырники? Сметана, сгущённое молоко, варенье?
3 годов
назад
от
vviissskass
1
ответ
Как сделать медовый пирог?
8 годов
назад
от
Саша Кулык
2
ответов
Как резать колбасу
1 неделя
назад
от
Люсси ***