Все о еде
Войти
Регистрация
В чем для вас главный секрет приготовления борща?
6 лет
назад
от
cris tina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На Украине теща и тесть варили и закрывали в банки специальную томатную заправку. Типа томатного соуса. Потом его в бульон. Вот это и секрет был. Не оторваться! И из петуха борщ!
6 лет
назад
от
женя сидоров
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный борщ я ел у одного грузина-повара ещё в советское время. Это был наваристый борщ из говядины с добавлением каких-то трав и специй. И стоял он у него целый 1 рубль, в то время как в рабочих столовых борщ отпускали за 5 копек тарелка. бурда бурдой.
6 лет
назад
от
Директор Дивана***
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, что можно приготовить из куриного фарша?
8 лет
назад
от
сережа яковлев
2
ответа
Как приготовить рассыпчатый рис?
4 месяца
назад
от
Вовчик
1
ответ
Почему прилипают блины ? ! Может что нибудь с рецептом напутала
8 лет
назад
от
Таисия Хмельницкая