Все о еде
Войти
Регистрация
Если кабачковую икру разогреть, это будет крем-суп, нет?
6 лет
назад
от
Ли Тя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем суп так называется, потому что со сливками cream - сливки.
А горячая кабачковая икра - это суп-пюре, как итальянский гаспачо.
Только у них свежие овощи измельчаются, а тут тушеные.
6 лет
назад
от
Егор Чаплюк
Связанные вопросы
1
ответ
Добавил в тесто для чебуреков не две столовые ложки водки как было в рецепте, а две рюмки. Какие будут чебуреки?
8 лет
назад
от
Потеренная в Раю.....
3
ответа
подскажите пожалуйста салат из маринованных грибов, чтобы был обязательно майонез и картошка
12 лет
назад
от
Яд
2
ответа
Хочу устроить мужу на готовщину что-то интересное, но не могу придумать нечего оригинального. Что можете посоветовать?
7 лет
назад
от
Сергей Позняк