Все о еде
Войти
Регистрация
А как проверить готовность купат . Приготовленых в пресовом электро гриле ?
Получилось очень сочно . В первый раз готовлю.
5 годов
назад
от
Наталья Невзорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: Пиво – 4 банки; Луковица (большая) – 1штука; Сардельки – 10 штук; Красный перец – 2 чайные ложки; Чесночный порошок – 1 чайная ложка; Чёрный перец – 0, 5 чайной ложки. Разогреваем гриль до средне-сильной температуры. Смазываем решетку маслом сразу, как ощутим сильный жар. Выливаем пиво в кастрюлю, добавляем туда же лук и доводим до кипения. Погружаем колбаски в пиво и всыпаем в кастрюлю все наши специи. Уменьшаем огонь до среднего и готовим так, где-то 10-12 минут. Потом сардельки вынимаем, а пиво оставляем на огне (только нужно уменьшить температуру до минимума) . Сами колбаски жарим уже на открытом гриле порядка 5-10 минут. Переворачиваем только один раз! Подаем пивные колбаски вместе с пивной смесью.
5 годов
назад
от
San@
▲
▼
0
голосов
Ежели хотите получить максимум удовольствия от этого замечательного грузинского блюда, постарайтесь где-нибудь найти "кеци". именно на нём они получаются очень вкусные.
5 годов
назад
от
викуля белозёрова
Связанные вопросы
1
ответ
какие снеки можно приготовить в домашних условиях вместо магазинных?
12 годов
назад
от
Матвей Веселов
2
ответов
Поделитесь рецептом свиных ребрышек с картошкой, хотелось бы чтобы было ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо!
8 годов
назад
от
Ольга Сидорова
4
ответов
Присмотрела в магазине сковородку с керамическим покрытием. Стоит ли покупать такую сковороду?
11 годов
назад
от
Алена Т