Все о еде
Войти
Регистрация
А как проверить готовность купат . Приготовленых в пресовом электро гриле ?
Получилось очень сочно . В первый раз готовлю.
6 лет
назад
от
Наталья Невзорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: Пиво – 4 банки; Луковица (большая) – 1штука; Сардельки – 10 штук; Красный перец – 2 чайные ложки; Чесночный порошок – 1 чайная ложка; Чёрный перец – 0, 5 чайной ложки. Разогреваем гриль до средне-сильной температуры. Смазываем решетку маслом сразу, как ощутим сильный жар. Выливаем пиво в кастрюлю, добавляем туда же лук и доводим до кипения. Погружаем колбаски в пиво и всыпаем в кастрюлю все наши специи. Уменьшаем огонь до среднего и готовим так, где-то 10-12 минут. Потом сардельки вынимаем, а пиво оставляем на огне (только нужно уменьшить температуру до минимума) . Сами колбаски жарим уже на открытом гриле порядка 5-10 минут. Переворачиваем только один раз! Подаем пивные колбаски вместе с пивной смесью.
6 лет
назад
от
San@
▲
▼
0
голосов
Ежели хотите получить максимум удовольствия от этого замечательного грузинского блюда, постарайтесь где-нибудь найти "кеци". именно на нём они получаются очень вкусные.
6 лет
назад
от
викуля белозёрова
Связанные вопросы
4
ответа
Шпинат. Как его правильно выбрать в магазине, как готовить?
7 лет
назад
от
Эльвина Бахтиева
1
ответ
А чем в старину мыли голову ? Правда ли что использовался винный уксус
2 года
назад
от
Коля Богодасыр
1
ответ
Что есть чтобы быть сильным? Кроме мяса.
9 лет
назад
от
Алёночка