Все о еде
Войти
Регистрация
Вы хоть иногда готовите белую рыбу (судак, треска) под польским соусом?
6 лет
назад
от
Максим Голыгин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А еще голландский соус. Давно не готовила. судака бы не стала с ним делать, у него и так самодостаточный вкус. под маринадом тоже не очень-не люблю "подбивать" вкус рыбки
6 лет
назад
от
Нестерова Дарья
▲
▼
0
голосов
Готовил разок. Под маринадом я не очень. В принципе мне нравится крупная треска просто отваренная со специями (чёрный и душистый перец, лавр, кориандра малость ну или что-то подобное) .
6 лет
назад
от
Азат Галеев
Связанные вопросы
1
ответ
КАК В РОССИИ ПРАВИЛЬНО ПИТЬ ВОДКУ ?
10 лет
назад
от
Ian
1
ответ
С чем лучше всего пить квас?
1 год
назад
от
юля галкина
3
ответа
как приготовить картофельные чипсы в домашних условиях?
11 лет
назад
от
Андрей Левин