Все о еде
Войти
Регистрация
Вы хоть иногда готовите белую рыбу (судак, треска) под польским соусом?
5 годов
назад
от
Максим Голыгин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А еще голландский соус. Давно не готовила. судака бы не стала с ним делать, у него и так самодостаточный вкус. под маринадом тоже не очень-не люблю "подбивать" вкус рыбки
5 годов
назад
от
Нестерова Дарья
▲
▼
0
голосов
Готовил разок. Под маринадом я не очень. В принципе мне нравится крупная треска просто отваренная со специями (чёрный и душистый перец, лавр, кориандра малость ну или что-то подобное) .
5 годов
назад
от
Азат Галеев
Связанные вопросы
1
ответ
От кофе худеют или толстеют?
8 годов
назад
от
Миха Андреев
1
ответ
Ранеше я любил есть Раму с хлебом. Теперь её уже не стало почему то. Что имется близкое по вкусу?
7 годов
назад
от
Светланочка
1
ответ
Хозяйки Вы умете варить перловый суп правильно. Или предпочитаете что то другое.
2 годов
назад
от
Уголок Мексики