Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше Запеченная курица, шашлык «с дымком», аппетитный стейк, праздничная утка с яблоками
6 лет
назад
от
___
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица и шашлычок) Курица на соли в духовке, или она же на мангале (голени, бедра, крылышки) . Ну и из свиной шеи шашлычок обалденный, только чтобы сала было поменьше.
Стейк и утку могу поесть раз в месяц. А то и реже)
6 лет
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
а что у вас сегодня на завтрак было?
8 лет
назад
от
Олег Седякин
1
ответ
Кто поститься, скажите когда можно есть рыбу? сегодня?
10 лет
назад
от
Татьяна Пелихос
1
ответ
Почему после еды из Макдональдса всегда проблемы с желудком?
8 лет
назад
от
Даниил Зайнутдинов