Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько секунд варки , глисты и паразиты в яйце умирают?
2 года
назад
от
жена@жизни.net
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что бы исключить сальмонелез, нужно их вымыть с мылом и варить не мене 15-20 минут. того касается и гельминтов. но в заводских яйцах, а не от домашних кур свободного выгула, этого не стоит бояться, там птицу не впускают из загона, кормят антибиотиками
2 года
назад
от
Шустрый
Связанные вопросы
3
ответа
Девушки - как сделать малосольные огурчики, чтобы простой рецепт и вкусно было? )
10 лет
назад
от
Катя Маз
1
ответ
Если при размешивании блинного теста, в нём появились десятки воздушных пузырьков, можно ли уже обойтись без соды?
7 лет
назад
от
Violetta Yasuka
1
ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, простой и вкусный проверенный рецепт глинтвейна, на полусладком вине? спасибо!
13 лет
назад
от
eleonora