Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько секунд варки , глисты и паразиты в яйце умирают?
2 года
назад
от
жена@жизни.net
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что бы исключить сальмонелез, нужно их вымыть с мылом и варить не мене 15-20 минут. того касается и гельминтов. но в заводских яйцах, а не от домашних кур свободного выгула, этого не стоит бояться, там птицу не впускают из загона, кормят антибиотиками
2 года
назад
от
Шустрый
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно ли в маринад для шашлыка добавлять сахар?
7 месяцев
назад
от
Катерина vvvvvvvv
1
ответ
Чтобы вы напекли в русской печи, оказавшись в избушке на опушке?
5 лет
назад
от
vasilina korsakova
4
ответа
Напишите свои любимиые речепты блинчиков. Заране спасибо за ответы!
12 лет
назад
от
dym4a