Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, простой и вкусный проверенный рецепт глинтвейна, на полусладком вине? спасибо!
13 лет
назад
от
eleonora
1 ответ
▲
▼
0
голосов
500 мл вина вилить в кастрюлю, поставить на огонь, от полллимона отрезать три дольки и вкинуть в вино. из остального выжать сок, влить в вино. добавить мелко нарезанное яблоко (грушу) , добавить сахар, корицу, гвоздику, варить, но не доводить до кипения. Глинтвейн готов!
Как вариан можно добавлять мандарины, апельсины, вкусно с апельсиновым соком, на 500т мл вина 150 мл сока (натуральным) .
13 лет
назад
от
Любимка
Связанные вопросы
1
ответ
Есть кочан капусты и грудка индейки, что приготовить?
3 года
назад
от
Анастасия Михайлова
1
ответ
Можно ли использовать крышки из прошлогодних закруток (еврокрышки) ,
10 лет
назад
от
Не я
1
ответ
Как готовят булочки для магазинов? Покупаешь они прям очень мягкие. Почему дома такие не получаются? И не твердеют потом
5 лет
назад
от
abdurahmon narziev