Добрый вечер, подскажите пожалуйста, простой и вкусный проверенный рецепт глинтвейна, на полусладком вине? спасибо!

12 лет назад от eleonora

1 ответ



0 голосов
500 мл вина вилить в кастрюлю, поставить на огонь, от полллимона отрезать три дольки и вкинуть в вино. из остального выжать сок, влить в вино. добавить мелко нарезанное яблоко (грушу) , добавить сахар, корицу, гвоздику, варить, но не доводить до кипения. Глинтвейн готов!
Как вариан можно добавлять мандарины, апельсины, вкусно с апельсиновым соком, на 500т мл вина 150 мл сока (натуральным) .
12 лет назад от Любимка

Связанные вопросы

4 ответа
2 ответа
10 лет назад от Sysueva Valentina