Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят булочки для магазинов? Покупаешь они прям очень мягкие. Почему дома такие не получаются? И не твердеют потом
5 лет
назад
от
abdurahmon narziev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натуральный белый хлеб должен твердеть на следующий день, а на третий быть камнем - нужно покупать именно такой. на производствах добавляют консерванты и разрыхлители.
5 лет
назад
от
аслан курбанов
Связанные вопросы
1
ответ
Купил в магазине соленую селедку . разрезаю её а там нет не икры ни молоки . это нормально ?
12 лет
назад
от
ОЛЬГА НИКОНОВА
1
ответ
Русские не хотят жить в России по той же причине, по которой работники колбасных заводов не едят колбасу?
6 лет
назад
от
tuev
4
ответа
что можно приготовить на школьную ярмарку быстро и вкусно не выходя в магазин из дома?
11 лет
назад
от
аня ;)