Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят булочки для магазинов? Покупаешь они прям очень мягкие. Почему дома такие не получаются? И не твердеют потом
4 годов
назад
от
abdurahmon narziev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натуральный белый хлеб должен твердеть на следующий день, а на третий быть камнем - нужно покупать именно такой. на производствах добавляют консерванты и разрыхлители.
4 годов
назад
от
аслан курбанов
Связанные вопросы
3
ответов
купили сковородку tefal и ещё керамическую, обе сковородки при жарке, пахнут как будто сгоревшей микросхемой. что это?
11 годов
назад
от
Анастасия Калинина (Шичанина)
1
ответ
Выпечка без духовки?
6 годов
назад
от
Kate Goodanova
1
ответ
как приготовить омлет с сыром?
8 годов
назад
от
manna mariam