Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к эклерам с шоколадной начинкой? Ваш рецепт
6 лет
назад
от
Denis Samovarov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь буханку белого хлеба, пополам хреначишь топором. Мякоть всю - голубям. Берёшь шоколад 15 плиток и в котелок на костёр. Заливаешь полости в хлебе, соединяешь и не отпускаешь пока не съешь. Эклер - готов!
6 лет
назад
от
Baldini
▲
▼
0
голосов
Люблю. Делаю профитроли с заварным кремом! Можно и с шоколадом или с творогом еще. В тесто сливочное масло добавлю и перемешаю заваривая тесто. Потом выкладываю на протвинь и выпекаю в духовке.
6 лет
назад
от
*Лори*
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы дубовые сорта яблок типа Гренни, Богатырь и т. д?
2 года
назад
от
сеня коваленко
2
ответа
дайте рецепт какого нибудь пирога с яблоками, но не Шарлотку. спасибо.
12 лет
назад
от
Народный Тыл
1
ответ
Яблоки на работу - для перекуса - Они в сон не клонят? )
1 год
назад
от
[email protected]