Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к эклерам с шоколадной начинкой? Ваш рецепт
5 годов
назад
от
Denis Samovarov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берёшь буханку белого хлеба, пополам хреначишь топором. Мякоть всю - голубям. Берёшь шоколад 15 плиток и в котелок на костёр. Заливаешь полости в хлебе, соединяешь и не отпускаешь пока не съешь. Эклер - готов!
5 годов
назад
от
Baldini
▲
▼
0
голосов
Люблю. Делаю профитроли с заварным кремом! Можно и с шоколадом или с творогом еще. В тесто сливочное масло добавлю и перемешаю заваривая тесто. Потом выкладываю на протвинь и выпекаю в духовке.
5 годов
назад
от
*Лори*
Связанные вопросы
2
ответов
а вам нравится вкус шпината? с чем едите?
6 годов
назад
от
Анжелика Александрова
1
ответ
Самое опасное сочетание продуктов, это что с чем? )
1 год
назад
от
Алекесей Алехин
1
ответ
Как пить безалкогольный глинтвейн (из IKEA)
10 годов
назад
от
Юльча