Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к эклерам с шоколадной начинкой? Ваш рецепт
6 лет
назад
от
Denis Samovarov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь буханку белого хлеба, пополам хреначишь топором. Мякоть всю - голубям. Берёшь шоколад 15 плиток и в котелок на костёр. Заливаешь полости в хлебе, соединяешь и не отпускаешь пока не съешь. Эклер - готов!
6 лет
назад
от
Baldini
▲
▼
0
голосов
Люблю. Делаю профитроли с заварным кремом! Можно и с шоколадом или с творогом еще. В тесто сливочное масло добавлю и перемешаю заваривая тесто. Потом выкладываю на протвинь и выпекаю в духовке.
6 лет
назад
от
*Лори*
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста. Нужна защита салата "Мимоза" с крабовыми палочками. На конкурс. Мимоза с крабовыми палочками
8 лет
назад
от
Галина Новосельцева
3
ответа
Несколько вопросов о медовухе
5 лет
назад
от
елена яшина
4
ответа
Что сделать с шпинатом? Подскажите рецептики, пожалуйста.
10 лет
назад
от
*_*_*