Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос домохозяйкам (готовка)
Дамы. Я очень любила готовить, иногда экспериментировать и почти всегда удачно. Но в последне время что-то не так. То пересолю, то пережарю, то жесткое, то каша. Это касается всех блюд, супы, второе, десерты.
Простой пример - котлеты. Рецепт еще от бабушки. Всегда были сочные, воздушные. На днях приготовила - безвкусная подметка. Пюре - если бы делали ремонт, то подумала бы, что клей обойный с картошкой перепутала. Суп куриный ( ну это вобще дет сад) - не успел остыть, пах мягко говоря, портянками.
Шарлотка. Этот пирог я готовлю лет с 5, с закрытыми глазами могу испечь. Вынимаю из духовки. Красавец! Румяный, ароматный, пышный. Разрезаю - сдулся как шарик, тесто сырое, этакий подгоревший блинчик.
Плита вроде нормальная, готовлю на ней уже лет 10. Сами блюда не получаются.
6 лет
назад
от
maria novich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что с настроением вобще в жизни? Может нет желания готовить, а готовите потому что нужно. А может и правда, плиту с духовкой поменять.
Попробуйте приготовить что-то новое, непривычное. Рецептов полно. Может Вы просто уже по тем рецептам, что знаете "на зубок", готовите без особого внимания и удовольствия.
6 лет
назад
от
Мария Яськова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой Вермут и (виски) Беллс вам понравились! ? Нужно на др шото купить. Подскажите пж)
6 лет
назад
от
Alina Dolgolenko
1
ответ
Какой самый лучший соус для пельменей?
1 год
назад
от
Андрей
3
ответа
Как приготовить манку вкусно и без комочков?
7 лет
назад
от
Наталья Мищенко