Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить чечевицу? И быстро)
5 годов
назад
от
Ксюнька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
-Обжаренная свинина с чечевицей в мультиварке-
Свинину промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками. В чаше мультиварки, в режиме "Жарка", разогреть 2 ст. л. масла, добавить свинину, лук и бекон. Обжарить в течении 5 минут.
Затем добавить промытую до чистой воды чечевицу, 500 мл. воды, 1 ст. л. "MAGGI ДОМАШНЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ", всё перемешать и выставить режим "Тушение" на 35 минут.
5 годов
назад
от
Лунный блик
▲
▼
0
голосов
Я варю зелёную, добавляю обжаренный лук и ем с соевым соусом. Иногда могу добавить адыгейский сыр, обжаренный в том же соевом соусе. Просто я мясо не ем. А из мелкой красной вкусный суп получается.
5 годов
назад
от
Анна Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос женщинам, можно мужчинам. Джин любите, со льдом и лимоном и с чем еще? ) )
9 годов
назад
от
Hani Ram
5
ответов
Сижу на лавочке в парке, кормлю гулей недоеденной ватрушкой, роюсь в интернете в надежде найти какой-нибудь легкий и
3 годов
назад
от
кефаль думает о вас
2
ответов
правильно про фунчозу поняла, е просто замачивают в кипятке, а потом с овощами обжаривают?
6 годов
назад
от
оксана неважно