Все о еде
Войти
Регистрация
Какую выпечки приготовить с сырной-творожной начинкой?
6 лет
назад
от
(($$$ SiAmeSe BaNdItKa $$$))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МУКА - 2 СТ
ТВОРОГ (любой) - 500 ГР
САХАР - 1 СТ
МАСЛО - ПАЧКА
ЯЙЦА - 2 ШТ
СОДА - 0, 5 Ч. Л.
ТЕСТО-КРОШКА.
Смешать муку, 0, 5 стакана сахара и соду.
Масло (ИЗ МОРОЗИЛКИ) натирать на крупной тёрке, прямо в муку и постоянно перемешивать,
чтобы образовывалась крошка.
НАЧИНКА.
Смешать творог, 0, 5 ст. сахара, яйца.
Для зернистого творога, достаточно одного яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Выложить на противень (сковородку) 2\3 теста-крошки.
Выложить начинку.
Засыпать остатками крошки.
Выпекать при 180 гр, около 30 мин.
6 лет
назад
от
юлия осипенко
Связанные вопросы
3
ответа
Что за молоко такое в магазинах, хранится год, его пить-то вобще можно?
8 лет
назад
от
Виктор Широких
1
ответ
Какие алкогольные напитки можно приготовить дома без спирта и водки? Желательно рецепты
9 лет
назад
от
Вероничка
1
ответ
28 марта, 24 года будет как последний раз ел мясо ) Как отметить ? ) случайно напомнили сегодня )
7 лет
назад
от
nyuta lebedeva