Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт хорошего сдобного рассыпчататого печенья Дайте рецепт хорошего сдобного рассыпчататого печенья
6 лет
назад
от
Маруся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 125 г
Яйцо куриное вареное - 1 шт.
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Корица молотая - 3 ст. л.
Сахарная пудра - 5 ст. л.
Соль - щепотка
1. Два желтка соедините в миске с сахаром. Взбейте миксером.
2. Добавьте натёртый на мелкой тёрке желток одного вареного вкрутую яйца. Перемешайте.
3. Добавьте мягкое сливочное масло и щепотку соли.
4. Взбейте смесь миксером до пышности.
5. Введите просеянную муку, замешайте мягкое, эластичное тесто.
6. В миске взболтайте два яичных белка. В другой миске смешайте сахарную пудру и корицу. Тесто разделите на шарики (около 25 шт. ) . Окунайте шарики в белковую смесь и обваливайте в сахарно-коричной смеси.
7. По мере подготовки шарики выкладывайте на противень, покрытый пергаментом для выпечки.
8. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут.
Печенье готово. Остудите его перед подачей.
Приятного аппетита!
6 лет
назад
от
Виктория Любниская
▲
▼
0
голосов
По рецепту куравье можно
Или
50 масло размягченное
Сахар100
Взбить
Соль0. 5
Сметаны100
1 яйцо
Взбить
250 муки, и соды0. 5 гасим
Вводим аккуратно если взбивая то пару движениями
6 лет
назад
от
Королевишн@
Связанные вопросы
2
ответа
ЧТО ТАКОЕ ХАШ ? И как его готовить! КАКИЕ В НЁМ ПРОДУКТЫ ? Какого он цвета а
8 лет
назад
от
слава просвирнин
1
ответ
Вы покупали готове тесто? И как оно?
7 лет
назад
от
Ирина Слепышева
1
ответ
Грибы Лисички с леса нужно мыть и отваривать ?
2 года
назад
от
JeanettMcGov