Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить бульон мясной, что бы он был прозрачный?
5 годов
назад
от
юля миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо класть только размороженное, первый бульон слить, кастрюлю вымыть, залить водой снова и варить на самом медленном огне, добавить целую морковь и луковицу. Лук можно не чистить для добавления приятного золотистого цвета.
5 годов
назад
от
Срочно Быстро Точно
Связанные вопросы
2
ответов
Какой сорт винограда самый пизд*тый
2 годов
назад
от
Nation
1
ответ
Вопрос только к украинцам. какое шампанское купить к празднику?
10 годов
назад
от
Голубка
1
ответ
что можно приготовить из мякоти фруктов после сваренного компота и свежевыжатого сока? её осталось ой как много.
9 годов
назад
от
gribstas