Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить бульон мясной, что бы он был прозрачный?
6 лет
назад
от
юля миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо класть только размороженное, первый бульон слить, кастрюлю вымыть, залить водой снова и варить на самом медленном огне, добавить целую морковь и луковицу. Лук можно не чистить для добавления приятного золотистого цвета.
6 лет
назад
от
Срочно Быстро Точно
Связанные вопросы
1
ответ
А бывают крабовые палочки которые реально из крабов сделаны?
1 год
назад
от
Тане4ка
1
ответ
Почему свекла так долго варится? )
3 года
назад
от
aizekot aizekot
2
ответа
Можно ли в данном рецепте заменить сливочное масло на растительное?
9 лет
назад
от
VLad Russu