Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить бульон мясной, что бы он был прозрачный?
6 лет
назад
от
юля миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо класть только размороженное, первый бульон слить, кастрюлю вымыть, залить водой снова и варить на самом медленном огне, добавить целую морковь и луковицу. Лук можно не чистить для добавления приятного золотистого цвета.
6 лет
назад
от
Срочно Быстро Точно
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, как делают шашлык большими кусками, прожаренный, и не сильно зажаренный?
9 месяцев
назад
от
Kalipso
1
ответ
Как лучше упорядочить кулинарные рецепты?
11 лет
назад
от
Antoshcka ...
3
ответа
а правда, что чем меньше по размеру пельмешки тем они вкусне ?
13 лет
назад
от
ирина коптяева