Как правильно засолить "Красную Рыбу"и какие приправы Вы посоветуете?

6 лет назад от йозеф штрульц

2 Ответа



0 голосов
Есть специальная смесь - "Приправа для рыбы".
На 1 кг филе - нужно 2-3 щепотки бросить в 2 столовые ложки растительного масла, добавить соль, сахар. обвалять в этой смеси каждый кусок и все уложить в лоток.
Сверху можно еще немного присолить.
Если смеси нет - подойдут с месь отдельных приправ:
сушеный чеснок, молотый сушеный имбирь, душистый перец, куркума.
6 лет назад от Вячеслав Кулик
0 голосов
я разделываю рыбу, вынимаю все кости и то, что гарантированно будет съедено за следующие 2 дня, сразу нарезаю на куски. Мне так проще.
Солю емкость, в которую закладываю рыбу, выкладываю куски, каждый слой солю, как для еды. Сверху- пергамент и небольшой груз. В холодильник, через полдня готова.
 (добавление сахара лично для меня вкус не меняет, я его не кладу)
6 лет назад от Елена Чигвинцева

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Дарья Макаренко
4 ответа
2 ответа
6 лет назад от анатолий лапшин