Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засолить "Красную Рыбу"и какие приправы Вы посоветуете?
6 лет
назад
от
йозеф штрульц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть специальная смесь - "Приправа для рыбы".
На 1 кг филе - нужно 2-3 щепотки бросить в 2 столовые ложки растительного масла, добавить соль, сахар. обвалять в этой смеси каждый кусок и все уложить в лоток.
Сверху можно еще немного присолить.
Если смеси нет - подойдут с месь отдельных приправ:
сушеный чеснок, молотый сушеный имбирь, душистый перец, куркума.
6 лет
назад
от
Вячеслав Кулик
▲
▼
0
голосов
я разделываю рыбу, вынимаю все кости и то, что гарантированно будет съедено за следующие 2 дня, сразу нарезаю на куски. Мне так проще.
Солю емкость, в которую закладываю рыбу, выкладываю куски, каждый слой солю, как для еды. Сверху- пергамент и небольшой груз. В холодильник, через полдня готова.
(добавление сахара лично для меня вкус не меняет, я его не кладу)
6 лет
назад
от
Елена Чигвинцева
Связанные вопросы
2
ответа
Что пожрать когда ничего нет
8 лет
назад
от
Дарья Макаренко
4
ответа
Насколько полезен натуральный кофе? и полезен ли он?
12 лет
назад
от
Константин Костин
2
ответа
Вопрос про квас (питьевая брага)
6 лет
назад
от
анатолий лапшин