Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление клюквенного морса
Полскажите, как правильно и не сильно замороченной сварить морс. Могу я растереть ягоду, довести воду с сахаром до кипения, закинуть клюкву и проварить минуты 3-5? Затем процедить. Так можно?
Беременность, надеюсь спастись от отеков.
6 лет
назад
от
Сергей Сторчай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если без заморочек, то лучше измельчить ягоды в блендере. Не варить!
Сахар по вкусу. Разводить в воде. Для морса с заморочкам отжать сок, "ошметки" сварить, процедить, добавить сахар. И в уже процеженный и остывший добавить сырой сок.
6 лет
назад
от
ZaRaZa
Связанные вопросы
1
ответ
планирую отказаться от духовки, чтобы место больше было в модулях, а если взять микроволновку с функцией гриль?
5 лет
назад
от
Коля Воронков
1
ответ
Какую овощную начинку сделать для фаршированных перцев?
3 года
назад
от
Ольга Анчевская
1
ответ
Что полезне чай из листьев чая или веточек смородины, малины?
8 лет
назад
от
Талгат Шаяхметов