Рецепт кабачковой икры, хранящейся в квартире (не в холодильнике)

Пожалуйста напишите проверенный рецепт кабачковой икры на зиму, которую можно хранить не в холодильнике или в погребе, а в при комнатной температуре. Заране спасибо. Другие рецепты у меня есть. они мне не нужны, поэтому не надо мне их писать.
6 лет назад от Ванидикт Шо

1 ответ



0 голосов
Самый простой и надежный рецепт вкусной кабачковой икры: обжарить лук и морковь (чем больше моркови, тем боле насыщенный цвет у готовой икры) , очистить кабачок, обжарить (можно не обжаренный, но вкус хуже) . Тушить в кастрюле с толстым дном до полного размягчения, перемолоть блендером, посолить, можно добавить перца или приправы по вкусу, потушить еще минут 5-10 и раскладывать в предварительно простерилизованные банки. Я стерилизую в микроволновке. Сразу закатать и укутать. Хранятся при комнатной температуре.
6 лет назад от SanSan SanSan

Связанные вопросы