Все о еде
Войти
Регистрация
Вот решил на зиму огурцы закатать. Что посоветуйте?
6 лет
назад
от
wildfish
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я посоветую огурчики в томате.
Не забудьте дать полежать огурцам предварительно в холодной воде часа 2-3.
На полтора литра воды-200 г сахара, 200 г томатной пасты, 1 ч. л. уксусной эссенции, 1 ст. л раст. масла, 2 ст. л соли.
Огурцы порезать либо толстыми шайбочками, либо вдоль на 4 части. Выложить на дно небольших стерелизованных баночек по веточке петрушки и укропа, несколько горошин черного перца, зубчик чеснока. Выложить огурцы, залить горячим маринадом, поставить банки в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода доходила чуть выше половины банок, прикрыть крышками и стерилизовать минут 10. Закатать, перевернуть, укутать.
6 лет
назад
от
Даша Даша
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать, чтобы лук был хрустящий в жареных блюдах? ) У сестры получается безумно вкусно, а у меня нет (
3 года
назад
от
JG
5
ответов
Какие вкусные блюда можно сделать из свежей мойвы ?
11 лет
назад
от
оксана сердюкова
1
ответ
Чем запекание утки в духовке отличается от запекания курицы?
3 года
назад
от
Антон Заволокин