Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плов иногда получается жидкий и противный, а иногда рассыпчатый, хотя рис и приготовление одно и то же?
6 лет
назад
от
Александра .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас перед тем как положить рис в казан моют. И сразу в казан (или в котелок, как по русски? ) . В воде много держать нельзя. Потом вода, на сантиметр-полтора над рисом. И чтобы вода быстре закипела и испарилась. Если вода больше полтора см, то получится жидким
6 лет
назад
от
Любовь Луцкова
▲
▼
0
голосов
Ну это надо рядом с вами стоять и смотреть чего вы там нахимичили. У меня всегда одинаковый. Вы бы хоть технология приготовления и рецепт свои написали.
6 лет
назад
от
мармеладка мармеладная
Связанные вопросы
2
ответа
Какой самый бесполезный предмет, кухонная принадлежность на вашей кухне?
8 лет
назад
от
Адамс Ёжикофф
2
ответа
Отличаются ли пироги выпекаемые на газовой плите или в духовом шкафу ?
5 лет
назад
от
Кристина Бондаренко
2
ответа
В каких продуктах находится витамин В17? Данный витамин очень важен для онкологических больнцх.
11 лет
назад
от
Юлия Тимошенко