Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плов иногда получается жидкий и противный, а иногда рассыпчатый, хотя рис и приготовление одно и то же?
6 лет
назад
от
Александра .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас перед тем как положить рис в казан моют. И сразу в казан (или в котелок, как по русски? ) . В воде много держать нельзя. Потом вода, на сантиметр-полтора над рисом. И чтобы вода быстре закипела и испарилась. Если вода больше полтора см, то получится жидким
6 лет
назад
от
Любовь Луцкова
▲
▼
0
голосов
Ну это надо рядом с вами стоять и смотреть чего вы там нахимичили. У меня всегда одинаковый. Вы бы хоть технология приготовления и рецепт свои написали.
6 лет
назад
от
мармеладка мармеладная
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусным гарнир из пшенки?
3 года
назад
от
Алёнушк@:))
1
ответ
Что приготовить из 4 яиц и сыра?
8 лет
назад
от
Вера Светлова
3
ответа
Я ДЕВОЧКА ПОДРОСТОК ХУДЕНЬКАЯ ЧТО МНЕ УТРОМ КУШАТЬ ПОДСКАЖИТЕ СОВЕТОМ НЕЧЕГО НЕ ОХОТО ( помогите
7 лет
назад
от
Кольцова Надежда