Все о еде
Войти
Регистрация
В каких продуктах находится витамин В17? Данный витамин очень важен для онкологических больнцх.
10 лет
назад
от
Юлия Тимошенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В ядрах абрикоса. Этот витамин полезен ВСЕМ в целях профилактики. Надо каждый день съедать натощак, за 30 минут до еды 7 ядер абрикоса с 1 курагой. Есть одна тонкость: жевать надо с закрытым (! ) ртом и очень тщательно.
10 лет
назад
от
брюс ли
▲
▼
0
голосов
Витамин В17, он же лаэтраль, он же амигдалин он же нитрилозид (медицинский термин) . Это единственный витамин группы В, который отсутствует в пивных дрожжах. Витамин В17 называют "совершенным химиотерапевтическим агентом", который выборочно убивает раковые клетки и не вредит . Где содержится витамин В17? Он найден в семенах яблока, горьком миндале, ядрах косточек абрикоса, персика, вишни, винограда, терновника и слив. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, кукурузе, сорго, просе, кассаве (тапиоке) , семени льна, и многих других пищевых продуктах, которые были удалены из диеты человека современной цивилизацией
10 лет
назад
от
НАСТЁН@
Связанные вопросы
9
ответов
Девочки! Что можно сделать из яблок? ! Шарлотками обьелись, варенье не едим
11 лет
назад
от
Евгений Гордынец
1
ответ
Маслята для какого блюда используете? )
2 года
назад
от
Надежда Валерьевна
5
ответов
что сделать с тремя коржами? Какой торт? Пожалуйста, посоветуйте.
12 лет
назад
от
Диляра Салямова