Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить лук полукольцами, чтобы он был сухой и хрустящий? Не промякший но и не подгорелый! Крепенький и красивый?
6 лет
назад
от
Гера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
карамелизовать его - когда зарумянится, слегка присыпать сахаром, и будьте наготове, очень быстро готовится, не сожгите. Буквально полминуты - и у вас хрустящий лук, сразу вынимайте шумовкой на салфетку, чтобы масло ушло, будет сухой, вкусный и румяный лучок.
6 лет
назад
от
Валентина Сонина-Лозицкая
Связанные вопросы
3
ответа
если тесто на медовик не раскатывается, что делать?
12 лет
назад
от
Сергей Уотерс
2
ответа
через какое время после закипания воды, она будет 70-80 градусов если она стоит в комнате?
8 лет
назад
от
~Margaret~
1
ответ
Как разморозить мясо в мультиварке
7 лет
назад
от
Ростислав Руфович