Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыбу Хамсу никогда не продают сырой или копчёной, а рыбу Мойву наоборот, продают только сырой и копчёной? +
А например Кильку, Тюльку, Салаку, Селёдку, Скумбрию, и т. д. продают любой, и сырой, и солёной, и копчёной, и даже консервированной
6 лет
назад
от
n@rgyly@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо анчоуса вылавливают меньше, а в обработанном виде (тупо засолив) накрутить на нём можно значительно больше. В принципе у себя я нашёл где можно взять пластиной. ) 16 кг если не обманули. Тюльку в продаже видел только сушёную, солёную мойву только в банках.
6 лет
назад
от
Анжелика Александрова
Связанные вопросы
3
ответа
картошка темнет при приготовлении. можно ли употреблять в пищу. есть ли какой-либо способ готовки этой картошки.
10 лет
назад
от
Татьяна Угрюмова
1
ответ
Какие соленья зимой у вас наиболе популярны?
1 год
назад
от
Ларионова Юлия
1
ответ
Что приготовить из фарша?
2 года
назад
от
Mozgonoid 2012