Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыбу Хамсу никогда не продают сырой или копчёной, а рыбу Мойву наоборот, продают только сырой и копчёной? +
А например Кильку, Тюльку, Салаку, Селёдку, Скумбрию, и т. д. продают любой, и сырой, и солёной, и копчёной, и даже консервированной
6 лет
назад
от
n@rgyly@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо анчоуса вылавливают меньше, а в обработанном виде (тупо засолив) накрутить на нём можно значительно больше. В принципе у себя я нашёл где можно взять пластиной. ) 16 кг если не обманули. Тюльку в продаже видел только сушёную, солёную мойву только в банках.
6 лет
назад
от
Анжелика Александрова
Связанные вопросы
1
ответ
Капустная начинка для пирога. Лук репчатый кладёте?
6 лет
назад
от
друже
6
ответов
Люди, как вы чистите карпа? Большой, ужасно скользит, чешуя такая твердая, уже полно порезов по пальцам.
13 лет
назад
от
Наталья Шкляр
1
ответ
подскажите пожалуйста какой у вас любимый салатик?
10 лет
назад
от
Екатерина Косарева