Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыбу Хамсу никогда не продают сырой или копчёной, а рыбу Мойву наоборот, продают только сырой и копчёной? +
А например Кильку, Тюльку, Салаку, Селёдку, Скумбрию, и т. д. продают любой, и сырой, и солёной, и копчёной, и даже консервированной
5 годов
назад
от
n@rgyly@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо анчоуса вылавливают меньше, а в обработанном виде (тупо засолив) накрутить на нём можно значительно больше. В принципе у себя я нашёл где можно взять пластиной. ) 16 кг если не обманули. Тюльку в продаже видел только сушёную, солёную мойву только в банках.
5 годов
назад
от
Анжелика Александрова
Связанные вопросы
1
ответ
Поправлюсь ли я, если сегодня очень много пила?
5 годов
назад
от
александр логачёв
1
ответ
Неподумав съел ромовую бабу, а через пол часа надо за руль. В ней есть алкоголь, и если есть, то сколько?
10 годов
назад
от
ljudmila janzen
1
ответ
Картофель по деревненски надо есть в кожуре?
6 годов
назад
от
крістіна