Все о еде
Войти
Регистрация
Капустная начинка для пирога. Лук репчатый кладёте?
5 лет
назад
от
друже
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я к капусте добавляю лук, морковь и прокрученные через мясорубку помидоры, зимой замороженные, добавляю еще черный перец, потом в готовую охлажденную капусту добавляю вареные яйца
5 лет
назад
от
кемпырboy/ borman
Связанные вопросы
2
ответа
Делаю варенье первый раз в жизни. Подскажите секреты, хитрости, как не испортить.
9 лет
назад
от
It's me)))
1
ответ
Запекла филе трески, по не знанию закидала лимоном, как исправить? хелп
7 лет
назад
от
Heavenly Devil
2
ответа
Вы готовите курицу в банке или на бутылке в духовке ? какой у вас рецепт? и не опасно ли использовать такие емкости
4 года
назад
от
Малиновые пирожные