Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли охлаждать виски, прежде, чем пить? Или его температура должна сответствовать комнатной? Какие вобще традиции?
А то знаю все про употребление водки, коньяка, вина и пр. А по виски такая вот загвоздка ) Совсем недавно открыл для себя этот напиток, и хотел бы услышать мнение знатоков.
12 лет
назад
от
Oleg Mechnikov
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самогон своего приготовления пью комнатной температуры, а вискарь - это и есть самогон.
12 лет
назад
от
Vera Ivanova
▲
▼
0
голосов
Шотландский виски на родине пьют традиционно с водой. Боле того, бокал виски подается исключительно совместно с бокалом воды, чаще обычной, но возможно и содовой. Таким образом, каждый сам смешивает напиток, согласно собственному вкусу. Как правило, вода составляет половину или третью часть от общего объема напитка.
Температура виски должна составлять 18-21°, именно при такой температуре максимально раскрывается аромат и мягкий вкус напитка. При боле низкой температуре, теряется аромат, при высокой – страдает вкус: напиток становится боле жестким и крепким.
12 лет
назад
от
Инкогнито
▲
▼
0
голосов
Ненужно. Виски обычно пьют с минеральной сладкой водой (содовой) , соком, Колой или Пепси. Можно добавить лёд. Можно не добавлять.
Наливаете виски в широкий стакан и смешиваете с напитками. Лично я люблю 25% Виски, остальное напиток. Можно 50 на 50, можно вобще не разбавлять. Кто как любит.
12 лет
назад
от
SHAKIRA
▲
▼
0
голосов
Купил, поставил в холодильник, вынул, налил и выпил.
При необходимости можно обойтись без холодильника)
Порядочные же алкоголики вроде как предпочитают разбавлять водой (лед) , содовой, и прочим.
12 лет
назад
от
МаЛинА
Связанные вопросы
1
ответ
Я один когда ем пельмени с начала съедаю тесто, и оставляю фарш, а в конце ем сам фарш?
7 лет
назад
от
Twin
2
ответа
Как приготовить вкусные чесночные гренки? Пробовала в одном из ресторанов - так они были воздушные, хрустящие, румяные.
12 лет
назад
от
Седой
1
ответ
Дает ли приправа полезности мясу
3 года
назад
от
Veronika Syshencova