Все о еде
Войти
Регистрация
Порезал 900 г. куриных грудок, 1 луковицу, кинул всё это в сковородку, включил плиту на максимум. Что дальше?
6 лет
назад
от
Катюша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делай
Соус бешамель:
Сливочное масло 50 гр.
Мука 1 ст. л.
Молоко 0, 5 литра
1 яйцо
соль, перец
Готовим соус бешамель. В сотейнике разогреваем сливочное масло.
Добавляем муку, помешивая готовим пару минут.
Добавляем молоко и яйцо, хорошо перемешиваем, готовим до загустения соуса. Залить соусом куриные грудки. Готовить на слабом огне минут 10. Подавать с любым гарниром.
и гарнир - макарошки или картофан.
6 лет
назад
от
Елизавета Витальевна
▲
▼
0
голосов
Вылей туда бутылку пива Лучше темного типа портер Можно и светлого только не самого дешевого Посоли Подожди пока выкипит Добавь перец черный молотый и выключи
6 лет
назад
от
ячяч ячячя
▲
▼
0
голосов
Наверное опоздал я со своими советами. Но может на будуще. Обжарь сначала лук до золотистого цвета а потом закладывай филе. оно (филе) всё равно от бройлера. Готовится 15 минут. А так оно ещё примет вкус карамелезированых сахаров от лука. Вкус которого значительно ярче чем варёного.
6 лет
назад
от
Просто Я!!!
Связанные вопросы
4
ответа
какой срок годности у домашней лапши на сыром кур. яйце. яйце
11 лет
назад
от
Александр Куликов
3
ответа
Счистил чешую со скумбрии Отрезал хвост и голову Как приготовить чтобы кости не мешали Сил нету их вытаскивать
12 лет
назад
от
Анастасия Рожкова
5
ответов
А Вы пьёте по утрам русский кофейный напиток "Колос"? Он и правда вкусный и полезный?
13 лет
назад
от
вероника кулагина