Все о еде
Войти
Регистрация
Белковый крем
Всем доброго дня . Перечитала все рецепты белково-заварного крема, делала по-разному, но всё равно он НЕ ДЕРЖИТ ФОРМУ
6 лет
назад
от
Пи Дам
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что ты в итоге сделала и как?
У меня форму не держит, если сразу бухаю сахар и взбиваю. Для заливки пирога годится.
Если нужна форма, то нужно добавлять сахарную пудру частями и несколько капелек лимонного сока. Тогда прям отлично форму держит.
6 лет
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
Вы бы написали в подробностях как делаете. Он должен держать форму.
Могу предположить
1. недовзили белки до ввода сиропа
2. недоварили сироп до нужной температуры
3. недовзбили массу после добавления сиропа в белки.
6 лет
назад
от
светлана чайковская
Связанные вопросы
2
ответа
Запечённая в духовке куриная грудка под шубой из картофеля пластинками. Какой выбрать соус чтобы пропитать?
1 год
назад
от
°•.(((ЮлЬкА)))°•.
1
ответ
Когда готовишь шашлык угли нужно ли подливать водой чтобы не загорались или лучше подождать пока подостынут
1 год
назад
от
Ольга Белинская
1
ответ
Зачем при приготовлении куринного супа нужно сливать воду во время варки курицы?
1 год
назад
от
[email protected]