Белковый крем

Всем доброго дня . Перечитала все рецепты белково-заварного крема, делала по-разному, но всё равно он НЕ ДЕРЖИТ ФОРМУ
6 лет назад от Пи Дам

2 Ответа



0 голосов
Что ты в итоге сделала и как?
У меня форму не держит, если сразу бухаю сахар и взбиваю. Для заливки пирога годится.
Если нужна форма, то нужно добавлять сахарную пудру частями и несколько капелек лимонного сока. Тогда прям отлично форму держит.
6 лет назад от Лена
0 голосов
Вы бы написали в подробностях как делаете. Он должен держать форму.
Могу предположить
1. недовзили белки до ввода сиропа
2. недоварили сироп до нужной температуры
3. недовзбили массу после добавления сиропа в белки.
6 лет назад от светлана чайковская

Связанные вопросы