Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали такой творожный сырок ? этой фирмы?
5 годов
назад
от
Dons
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть.
Любые попытки удешевить конечный продукт - напихать дешманского кокоса и кондитерской глазури, чтобы отбить привкус пальмы.
Идеально для тех, кому пофиг, что хрючить.
5 годов
назад
от
Марк Антонов
Связанные вопросы
1
ответ
При какой температуре нужно запекать утку?
6 годов
назад
от
Сержан Сейсалиев
1
ответ
Вы понимаете что сосиски не надо варить? Их просто надо разогреть и то по желанию. У нас же принято именно варить.
4 годов
назад
от
Людмила Голубева
2
ответов
Почему большинство известных поваров в мире мужчины?
2 годов
назад
от
Саша Галицкий