Все о еде
Войти
Регистрация
Хочеться чегото нового вот и думаю как сделать окрошку уральскую? подскажите пожалуста?
12 лет
назад
от
Мария Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель, морковь отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Редис и свежие огурцы нарезать также кубиками. Квашеную капусту и лук перебрать и мелко порубить. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, залить квасом, добавить рубленые белки яиц. Желток хорошо размять, развести квасом, соединить с остальными продуктами.
Подать, посыпав укропом, заправить сметаной.
квас - 1 л
яйцо - 5 шт.
картофель - 250г
квашеная капуста - 150г
морковь - 100г
зеленый лук - 150г
огурцы - 150г
укроп (зелень) - по вкусу
горчица, соль - по вкусу
12 лет
назад
от
Иванна Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в печенье Завитушки вместо масла Добавить маргарин
9 лет
назад
от
ирина манова
2
ответа
Забыла смазать маслом формочку для пирога, ничего страшного не случится?
10 лет
назад
от
Mulaxa ..
2
ответа
Посоветуйте вкусный зерновой кофе. Но можно и молотый.
4 года
назад
от
Татьяна