Хочеться чегото нового вот и думаю как сделать окрошку уральскую? подскажите пожалуста?

12 лет назад от Мария Петрова

1 ответ



0 голосов
Картофель, морковь отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Редис и свежие огурцы нарезать также кубиками. Квашеную капусту и лук перебрать и мелко порубить. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, залить квасом, добавить рубленые белки яиц. Желток хорошо размять, развести квасом, соединить с остальными продуктами.
 
Подать, посыпав укропом, заправить сметаной.
 
квас - 1 л
 яйцо - 5 шт.
 картофель - 250г
 квашеная капуста - 150г
 морковь - 100г
 зеленый лук - 150г
 огурцы - 150г
 укроп (зелень) - по вкусу
 горчица, соль - по вкусу
12 лет назад от Иванна Иванова

Связанные вопросы