Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тушите цукини с чесноком и петрушкой? А с чем еще? )
5 годов
назад
от
*L*o*i*s *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не тушила, но обжаривала с морковкой одно время - было неплохо. можно в омлет ещё натёртым добавить или драники из них сделать, или - запечь в духовке с грибами и с сыром, правда пропекаются они долго
5 годов
назад
от
Radha Krishna
Связанные вопросы
2
ответов
Тетка одна продает пирожки и беляши. Делает без яиц тесто.
4 годов
назад
от
pembeotek
1
ответ
Почему говядину нужно так долго жарить или тушить, хотя и из не делают стейки с кровью?
9 годов
назад
от
вадим кильдюшкин
1
ответ
необычный ужин из доступных продуктов
7 годов
назад
от
Чеширский Кот